【 秋のオススメコーヒー豆2 】
こんばんわ〜
先日に引き続き、秋にオススメしたいコーヒー豆のご紹介〜
[ コスタリカ ラ・ネナ レッドハニー ]
アルバラード氏はコスタリカ大学で熱帯植物学を専攻した農業技師で,彼の家族及び親戚も含めた5家族の農園のコーヒーチェリーを集荷・生産処理を行っています。果肉を適度に残した処理方法によりリンゴをカラメルで煮詰めたような粘性のある果実味・カラメルのような甘さがお楽しみいただけます。
[Product Area]
セントラルバレー サンフランシスコ
[Farm]
ラ・ネナ農園
[Variety seed]
ビジャサルチ種
[Purification]
レッドハニー
[Flavor]
チョコ キャラメル 赤りんご
コク : ●●●●○
酸味 : ●●○○○
甘味 : ●●○○○
◆種類選択時にご要望の挽き方がなければ、「挽き豆 その他」を選択していただき備考欄に挽き方等、ご記入をお願いいたします。
例 : ステンレスフィルターで中挽きでお願いいたします。
オンラインショップはこちら↓
https://mahot.thebase.in
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