桃すぎるコーヒー、再来。
コーヒーで。。。
少しの合間(MA)。。。
ホッと(HOT)一息。。。
MAHOT COFFEEです。
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卒業式も終え。
いよいよ4月にむけて入学式、入社式。
あ、その前に今年は桜の開花シーズンが早くやってきましたねぇ
桜以外も街に花が絢爛に咲き誇る、このシーズン。短い間ですが
街路にもいっぱい花の彩りがつき、外を歩くと気分も自然にウキウキしますよねぇ
こんな時はコーヒーでも
淹れている時もウキウキして絢爛とした雰囲気にさせてくれるコーヒーはいかがでしょう。
昨年当店でインパクト大で好評いただいておりました、あの。。。
桃すぎるコーヒー
を今年も再入荷いたしましたっ
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コロンビア エルパライソ アナエロビック
近年個性的な風味を生み出して世界的に普及してきている精製方法の一つで
アナエロビックこと嫌気性発酵。
コロンビアでの嫌気性発酵をした第一人者でもあり、今でも先駆者として注目を浴びているエルパライソ農園。
詳細は割愛します。まずはとにかく淹れて飲んでみてください。
※気になる方は当店のオンラインショップで。
https://mahot.thebase.in/items/63016434
挽いたら桃。抽出中も桃。飲んでもやっぱり桃。熟れた桃のような甘酸っぱい香りを120%感じます。贅沢に嗜好品を楽しむコーヒータイムに♪
まだ飲んだことない方は、コーヒーは苦味が苦手、という方にも是非試していただきたいコーヒーの一つです。
コーヒーの概念をきっと変えてくれますよ♪
よろしくお願いいたします^ ^
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MAHOT COFFEE
飛行機が見える町の自家焙煎コーヒースタンド
大阪府豊中市曽根西町2-14-43
オンラインショップ
https://mahot.thebase.in
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